Автор: Мамаева Галина
Дата: 16-02-2022 | 20:53:29
Там вашу жизнь так запросто отнять.
Нет, не ходите в Африку гулять.
Ах, не плывите, люди, в океан!
Не выплывайте из своих прудов.
Там волны с дом, там не найти следов,
И у акулы тысяча зубов,
Там вас ничто не защитит от ран.
Ах, только не ходите люди в пост-
Модернизм, в постиндустриализм!
Там в ваши души гуглы и ютубы
Проникнут незаметно и не грубо,
Не по-людски вас превращая в пост.
Останется лишь виртуальный мозг,
И миллиард счастливчиков бессмертных,
Пасущихся в комфорте несусветном,
Попискивая чипами средь роз.
Мамаева Галина, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 166037 от 16.02.2022
1 | 0 | 419 | 24.11.2024. 15:36:19
Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.