Автор: Кирилл Миронов
Дата: 16-02-2022 | 14:47:05
В городе, что построен
руками моих невест
из сквозь их тонкие пальцы
просеянного песка,
в тёмном чулане дремлет
любовь к перемене мест,
рядом стоит на страже
пепельная тоска.
Если понять, как должно быть —
всё точно наоборот.
Разум твердит: расслабься,
не дёргайся, остывай.
Здесь неподвижен не только
в крике открытый рот,
но и коты, деревья,
дождь за окном, трамвай.
Кирилл Миронов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3412 № 166030 от 16.02.2022
0 | 0 | 360 | 13.11.2024. 21:10:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.