Ленинград

Дата: 14-02-2022 | 01:40:13

Туда где в вечность смотрят львы
где берегов надгробный камень
где перед сном закатный пламень
лежит в объятиях Невы

где подворотен тесных мгла
оград чугунные узоры
сияет с залпами «Авроры»
Адмиралтейская игла

где белой ночью белый стих
парадная поребрик булка
от площади до закоулка
одна прогулка на двоих

где всё спонтанно наугад
где мы с тобой пойдём по крышам
мы для того живём и дышим
чтобы увидеть Ленинград




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 165995 от 14.02.2022

1 | 0 | 424 | 09.05.2024. 04:11:47

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.