Автор: Тамара Григорьева
Дата: 13-02-2022 | 15:36:20
Пока дышу, пока ещё живу,
Стараюсь удержаться на плаву
И доверять течению реки,
Чтоб не поддаться проискам тоски,
Чтоб мой кораблик или, может, плот
Не угодил в её водоворот.
Рассвет встречаю и смотрю закат,
Река течёт, и нет пути назад.
То солнце, то луна над головой,
А звёзд на небе сколько - Боже мой!
Ну а потом? Куда мы держим путь?
Конечно, к морю, не куда-нибудь.
…И скроется из виду лёгкий плот,
Когда волна объятья распахнёт.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 165992 от 13.02.2022
0 | 0 | 378 | 13.11.2024. 21:14:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.