В едином свитке

Дата: 11-02-2022 | 22:23:50

Туман заполнил узких улочек листки,
Молочной тайнописи между строк подобен.
Слепцы-троллейбусы, держась за поводки,
Едва нащупывают Брайлев шрифт колдобин.
   
А я сижу в одном из них, к стеклу припав,
И в перископ смотрю из домика улитки:
Вокруг меня – семь миллиардов смутных глав,
Что пишут – каждая себя – в едином свитке.




Павел Великжанин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 165963 от 11.02.2022

0 | 0 | 297 | 24.04.2024. 00:56:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.