Дата: 10-02-2022 | 18:20:33
На стенах чужих оставляем сердца,
На скользком стекле пишем содранной кожей.
Пластмассовым пулькам сейчас бы свинца.
Хотя бы винца, чтобы душу скукожить.
Плейбои в запое сидят под судом.
На плеерах будто зациклились треки.
И лайки, оскалясь, увозят в дурдом
Последнего чукчу, что был в человеке.
Павел Великжанин, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 165940 от 10.02.2022
0 | 0 | 443 | 17.11.2024. 21:52:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.