Резонанс двух душ

Дата: 09-02-2022 | 17:11:19

Поскольку наша встреча лишь фрагмент
Картины мира, моря и огня,
Отправься, мисс, сейчас на Фиолент
И ожидай у берега меня…

Уже цветёт лучами небосвод
В своём большом невидимом сонете,
Где в каждой строчке есть свой тайный код
И есть свой скрытый атом и восход
И чистый животворный лёгкий ветер.

Пусть веет нежным запахом волос
И снова проступают на рассвете
На свежих листьях капли теплых рос,
Как белый чай огромных зимних звёзд,
Что спят на протяжении столетий.

Входи же, мисс, со мною в резонанс,
Обмен вибраций будет двухсторонний,
Услышь звучанье наших двух пространств
И лепестки цветов в своём флаконе ,
Их разложи на собственной ладони
В замысловатый творческий пасьянс.




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 165927 от 09.02.2022

0 | 0 | 416 | 25.04.2024. 10:39:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.