С дерзостью на тонком поводке...

Дата: 21-06-2003 | 15:59:32

С дерзостью на тонком поводке,
С ревностью на золотой булавке,
Избегая суеты и давки,
От тебя, быть может, вдалеке...

И такой не страшен поворот -
Я могу смотреть, не узнавая,
(Ведь моя булавка золотая
Мне одной покоя не дает).

Следующий предсказуем ход:
Поводок на палец намотаю -
Я уже невдалеке гуляю,
Не боясь собак других пород.




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 16588 от 21.06.2003

0 | 0 | 1824 | 29.03.2024. 14:00:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.