Среди омел – гнездо сорочье http://stihi.ru/2020/03/01/4741 И вместе с птицей я надеюсь на послабленье энтропии. Термодинамика – не ересь, и неподъёмны веки Вия. ……………………………… ещё прочтут стихов страницы, тетрадь апрельскую листая. Сергей Шелковый
***
" - Хоть и приятно мне под крышей
Спешу в леса, а как иначе?..
Не орнитолог я, но свыше
Дана такая мне задача…
Считать пернатых мне не в бремя
И от жены живой, украдкой,
Учёным становлюсь на время
Припрятавши стихов тетрадку..."...
- к поэту благосклонны Боги,
Пока душа ещё при теле,
И не отсохли руки-ноги,
Считает он ворон... в апреле
Полезней подвести итоги,
Чем ублажать жену
в постели...
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
165878
от
07.02.2022
0 |
0 |
701 |
24.11.2024. 02:15:46
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]