Автор: Андрей Карпов
Дата: 03-02-2022 | 20:33:46
Молчи, моя лира,
Эпоха темна.
Так хочется мира,
А будет война.
Решай-ка, друг, сразу,
В какой тебе строй,
Чтоб верить приказу
Зовущему в бой,
Чтоб знать без ошибки,
Где прячется враг.
Жди завтрашней сшибки,
Иначе — никак.
Не к тем и не к этим...
Кто будешь таков?
Ты — ветер для плети.
Ты — пыль для подков.
И вроде был рядом —
Да след не найдёшь.
И где твоя правда?
И где твоя ложь?Андрей Карпов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 165828 от 03.02.2022
1 | 0 | 538 | 21.11.2024. 11:40:31
Произведение оценили (+): ["Марья Иванова", "Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.