Автор: Снежана Малышева
Дата: 03-02-2022 | 18:33:37
Сегодня обещали снег, его ждала я,
Но тучи ускоряли бег, как алабаи
Мохнатой тяжестью теснясь над небоскребом,
Не захотели шерсть терять в краю убогом.
И только мелкий, мелкий дождь трусил по лицам.
И было мерзостно и мне и даже птицам.
А тучи уносились вскачь подальше в поле,
И там на пашню улеглась снегами Воля.
Раскинув белых покрывал шальные ложа,
Она на радостных невест была похожа.
Снежана Малышева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 165821 от 03.02.2022
0 | 0 | 463 | 17.11.2024. 15:48:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.