Скафандры отбросив

Дата: 29-01-2022 | 08:51:16

Скафандры отбросив, друг в друга вцепились, как

Магнит и железо! Земля вдалеке висит

Гигантским моноклем – на привязи сей гранит.

Он смотрит на то, как мы вместе с тобою знак

Один образуем! Один образуем вид

Животных, способных дышать на Луне, в капкан

Вселенной заброшенных, вспомнивших океан

Страстей! Словно склеены кожей. И наш размыт

Вдали силуэт. Здесь волос не колышут бурь

Потоки в отсутствие воздуха. Я тебя

Губами в последних секундах коснусь до сна

Тут вечного, выкинув в бездну лишь поцелуй.




Димитрий Мгинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 165712 от 29.01.2022

0 | 0 | 402 | 18.04.2024. 13:44:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.