Не хочется меняться ни на йоту...

Дата: 26-01-2022 | 19:29:08

* * *

Не хочется меняться ни на йоту –
ломать себя, готовить летом сани.
Чем ковыряться в сломанной «Тойоте»,
я лучше буду ездить на «Ниссане».

Забить на всё – таков у нас обычай.
Курнул – и средним пальцем по окурку.
Чем флиртовать, мне проще и привычней
в Ютубе слушать «Пулю» или «Мурку».

Я вам пишу, и чувствую при этом,
как бьётся сердце – ровно и без сбоев.
Мне никогда уже не стать поэтом,
зато я был всегда самим собою.




Александр Мельник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 165650 от 26.01.2022

0 | 0 | 511 | 23.04.2024. 23:08:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.