Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 26-01-2022 | 16:00:46
- Как я старюсь? Неважно!
Вспомни, как я взрослел.
Бестолково и бражно,
уклоняясь от дел.
И ждала ты ночами,
не пытаясь уснуть.
Твой журавль-оригами
мне подсказывал путь.
Вырван листик-страница,
сложен наискосок.
Ночь – вязальная спица.
Мысли – пряжи клубок.
Сколько раз повторяла;
- Будь всегда сам собой.
Чьих-то жизней лекала
обходи стороной.
На себя будь похожим,
на случайной тропе
улыбайся прохожим,
не теряйся в толпе.
- Как старею, родная? -
сам пока не пойму.
Но надеюсь, у края
будет всё по уму.
Аркадий Шляпинтох, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 165646 от 26.01.2022
1 | 0 | 540 | 13.11.2024. 21:30:13
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.