Автор: Константин Еремеев
Дата: 22-01-2022 | 20:18:46
Как робкий захожанин Твой посещаю дом,
И слышу голос хора, – он ближе мне, понятней.
Душа поёт, и плачет, и радуется в нём.
И время уплотняется стократней.
Наверное, я должен стыдиться глухоты –
Одних речей не слышу, других – не различаю.
Но все созвучья певчих понятны и просты,
На их неприхотливость невзирая.
И я иду за ними, поскольку этот путь,
надеюсь, всё же верный, среди ошибок многих.
И об одном прошу лишь – Ты только ближе будь,
Пока земные нас зовут тревоги.
Константин Еремеев, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 165579 от 22.01.2022
1 | 0 | 455 | 13.11.2024. 21:14:14
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.