Друзья детства

Дата: 18-01-2022 | 10:26:05

Друзья детства

..а звонкая мура,
что в юности писалась,
друзьями на  ура
без споров принималась.
Жизнь добавляла соль,
печалинки  мелькали,
а в строчках зрела боль.
Кто слушали – смолкали.
Я мудрым стал почти.
Но требуют с тоскою:
«Из юности прочти» -
и плачут над строкою.
Стеснились у огня –
задумчивей и тише.
И вовсе  не меня,
а судьбы свои слышат.
            15 января 2022 г.




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 165492 от 18.01.2022

0 | 0 | 459 | 27.04.2024. 06:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.