ОБГ я рецки изредка читаю

Дата: 12-01-2022 | 01:40:35


                                  с сыном Сашкой мы - аристократы,
                                  только наши вирши с ним
                                  пир духа!..
                                                                             ОБГ


***
                                                                хитроумному ОБГ

Жаль, таких, как я и Сашка, всё-же мало,
да и нас двоих на вашу шоблу злую хватит.
Но у нас, аристократов, не пристало
самовосхвалять себя, не катит!

Крым с Россией связан связью давней,
и сейчас у нас на этом фронте "гут всё!",
но в политику не лезу я - куда мне! -
без меня с пройдохой этой разберутся.

От похвал я, что скрывать, бывает, таю,
чаще всё-же все молчат, в эфире глухо.
ОБГ я рецки изредка читаю
вслух и думаю: какая он пирдуха!..


-:)))




Вячеслав Егиазаров, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 165378 от 12.01.2022

1 | 0 | 626 | 20.04.2024. 08:35:48

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.