Нынче печатают лишь своих

Дата: 11-01-2022 | 08:45:59

Нынче печатают лишь своих,

Или же – за свои.

В речь, словно в речку, бросаю стих:

Сможешь – один плыви.

 

Стоит ли строем печатать шаг

В книгу, как на парад?

Просто коснется души душа –  

Прочих не жди наград.

 

Что тебе, лодочка, чей-то суд?

Ждет тебя океан:

Пусть электроны стихи несут

Вспышками на экран.

 

Если не хватит кому-то где

Лайнеров или яхт,

Вылови душу в лихой воде,

Выдержи этот фрахт.




Павел Великжанин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 165367 от 11.01.2022

0 | 0 | 415 | 26.04.2024. 04:38:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.