Автор: Александр Рудт
Дата: 09-01-2022 | 10:35:45
* * *
..с бабкой-Ёжкой ушла избушка
и Кощея пропал и след,
не трагедия – а бедушка -
сказки кончились, чуда нет,
лесовик не мелькнёт в прогале,
и огниво никто не даст,
что ж до глупости, до печали
в сердце теплится этот пласт?
Эхо пробных попыток Бога ?
вариабельность ? омуток ?
но пуста и крива дорога..
где ты, съеденный Колобок?
только след от цепи на дубе,
что ты, старче? – шажок вперёд,
солнце зимнее – приголубит,
Ветер Ветрович – отпоёт.
31 марта 2012 г
Александр Рудт, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 165324 от 09.01.2022
0 | 0 | 405 | 23.11.2024. 18:49:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.