Ты в невесомости паришь,
Забыв земную муть,
Забыв постылый жизни движ,
Поняв внезапно суть.
Как мелочно всё на земле,
Всё суета сует,
И виден наконец тебе
В конце тоннеля свет.
Узоры дивные сейчас
Рисует белый снег,
Не забывай, прошу, про нас,
Любимый человек!
Когда-нибудь в глубоком сне
Мы встретимся опять,
И важный опыт на земле –
Умение терять.
Душа как ласточка и храм,
Лишь тень в углу холста,
И только 21 грамм
Взмывает в небеса…
Декабрь, 2021 г.
Алина Бурмистрова,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
2400
№
165102
от
26.12.2021
0 |
0 |
450 |
24.11.2024. 01:15:15
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]