По грибы. Малино.

Дата: 19-12-2021 | 01:24:58

Чернозеркальные бездонные пруды,
Нефтеподобные вместилища воды,
Как осторожно пробираюсь возле вас:
То гребень чудится, а то - огромный глаз,
Что вертикальною чертой пересечён...

Наверно, врут, что динозавры непричём.

Иль рыб звероидных подводные круги...
"Опасность скрытая", присниться не моги.
И что-то возится и пребывает там...
Не приближайтесь же к таинственным местам.

Я продвигаюсь по тропинке прямо в лес.
С меня достаточно двусмысленных чудес.

Здесь мхи махровые, и самый малый гриб
Легко заменит мне Мальдивы и Магриб!




Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 164956 от 19.12.2021

0 | 0 | 360 | 26.04.2024. 03:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.