насекомые в космосе

Дата: 18-12-2021 | 23:50:37

среди звезд далеких, незнакомых
в синеве безоблачно-безбрежной
попридержим наших насекомых
мы умеем бережно и нежно

я тебя не укушу за голову
но и ты, любимый, не ужаль
нежную Марусю Богомолову
а не то обоим станет жаль

столько лет просторы бороздили,
звездолетов изменяя курс,
будем вместе радостными или
я за это дело не берусь

Космос шутит с нами и смеется
экспериментирует, смеясь
пусть же никогда не оборвется
в нас межгалактическая связь!






Маруся Богомолова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 164952 от 18.12.2021

0 | 0 | 352 | 26.04.2024. 11:04:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.