Говорите мне "ты"...

Дата: 18-06-2003 | 08:41:08

Говорите мне "ты"
Без застенчивой муки,
В амплуа простоты
Пусть вживаются руки,

И глаза не блестят
Неприкрытой надеждой...
Позади этот ад -
Наша жгучая нежность.

Мы сыграли с собой
Королевскую шутку,
Я с другим, Вы с другой -
Мы распяты рассудком.

Вы хотите бежать
И стремитесь остаться,
Я боюсь потакать
Дрожи стиснутых пальцев...

Говорите мне "ты"
И не бойтесь измены -
Нам, изгоям мечты,
Океан по колено.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16495 от 18.06.2003

0 | 0 | 1982 | 18.04.2024. 10:29:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.