Та - праздничная русская зима

Дата: 18-12-2021 | 16:54:31

Та - праздничная русская зима


* * *
Та – праздничная русская зима –
с морозцем, солнцем, снегирями в кронах,
с которых  не стряхнулась бахрома…
/А сквер при голубях и при воронах/.
Не обманула – слава те! – пришла.
Всё будет так, как дОжно – без сомненья.
А что не дали, а судьба бела –
горчинка просто,  но не сожаленье.
Рождают в горле  ком который год –
неужто  всеблагие пригласили? –
и малыша  через сугроб поход,
и благовест – в мороз – на  пол-России.
            23 ноября 2019 г




Александр Рудт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 164941 от 18.12.2021

0 | 0 | 358 | 26.04.2024. 17:14:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.