Надежда

Дата: 17-12-2021 | 12:36:11

Надежда наша посреди
Вот этой мерзости безбожной
Не на волшебника со звёзд
Или героя с автоматом.
Хотя и не без волшебства,

Не без небес и не без мести.

Везде, куда ни погляди,
Возводится забор острожный,
И в мир пещер задуман мост,
Во лжи натравлен брат на брата.
А всё ж Благая Весть жива,
И все ответы - в этой Вести.




Альберт Бурыкин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 164914 от 17.12.2021

0 | 0 | 377 | 26.04.2024. 22:10:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.