«Зима. А детям хочется на юг…»

Дата: 14-12-2021 | 22:09:09

* * *

 

Зима.

А детям хочется на юг,

к теплу поближе.

А нам

к Дурасовским прудам,

и встать на лыжи.

 

И под вечерний снегопад,

скрипя лыжнёю,

как двадцать с лишним лет назад

вдвоём с тобою

 

вдоль пруда сделать по кружку

без остановок,

пройти по свежему снежку.

Как жизнь по новой

 

прожить, глазами пробежать…

Зима. – Забвенье.

В руке рука, чтоб не разжать

сердец биенье.




Борис Лазарев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 164868 от 14.12.2021

0 | 0 | 391 | 24.04.2024. 07:43:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.