Вдогонку. Отписка

Дата: 11-12-2021 | 13:20:53

Рябинка рыжая, кирпичная,

ни воробей, ни голубь не клюёт.

Картина города типичная,

пока зима не настаёт.

 

Пока не выстелет постелями

снег землю, спрятав под собой,

пока под колкими метелями

дорога коркой ледяной

 

не заблестит. Рябинка рыжая,

приглядываю за тобой.

Но вот нашла зима бесстыжая,

рассыпала все до одной.




Борис Лазарев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 164821 от 11.12.2021

0 | 0 | 418 | 27.04.2024. 01:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.