Путь

Как помыслы мои незрелы были,
Когда я выбирала этот путь…
Теперь я на него могу взглянуть
Без слоя иллюзорной белой пыли

И дать себе безрадостный отчёт:
Один мне путь открыт, и тот – вперёд.
Ни скверов на пути, ни перекрёстков…–
Мы взрослые рабы слепых подростков.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16482 от 17.06.2003

0 | 0 | 1785 | 26.04.2024. 19:41:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.