Автор: Александр Рудт
Дата: 11-12-2021 | 11:44:56
* * *
А воздух – то! А воздух – одуреть! –
бодрящий, колкий – в лёгких микровзрывы.
А освещенных зимних сосен медь -
не передать: слова и краски лживы.
Моя пора – начальная зима.
И выдумка реальность обретает.
И там – в залесье – точно терема.
И тройка с бубенцами снег взметает.
Ах, да – коттеджи…
Да - аттракцион.
Но древнее дохнуло, обмануло.
Благословен полдневный моцион,
и в сини самолёт
с отставшим гулом.
7 декабря 2021
Александр Рудт, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 164819 от 11.12.2021
1 | 0 | 447 | 23.11.2024. 19:35:17
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.