Автор: Слава Баширов
Дата: 10-12-2021 | 12:49:56
там, в недосмотренном кино
одна меня давным-давно
в темным-темно любила
метель мутила ясный день
сносила крышу набекрень
меня с ума сводила
там, раздеваясь догола
зима плела свои дела
белым-белы, как сажа
четыре месяца в снегу
метель несла свою пургу
мелым-мела покражу
там всё осталось, как тогда
дурное счастье и беда
любовь, и грусть, и жалость
в одной потерянной стране
где мене, текел на окне
морозное писалось
Слава Баширов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 164802 от 10.12.2021
0 | 0 | 785 | 24.11.2024. 09:14:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.