В палантире

Дата: 08-12-2021 | 14:53:18

W palant

1

 

Огонь витка активного

дал зари разлад.

 

Ала, жара заражала,

и летели

те кары ракет.


Плазмы дым, залп.

 

Город у дорог –

наврозь взорван.

Как

лавы вывал,

напалмом лапан.

 

Городу судорог

дал Ад,

покой окоп

яро в ту творя

копоть топок.

 

И,

ала, дала

атака заката

маки воли силовикам.

 

 

2

 

Ого, вон нового

Ад – рокер рекорда.

 

Ужель слежу:

валы псов, воспылав,

лезут, о тот узел

лай ал

яря,

как

и к лову – волки?

 

Ими

лани мир коря, летел яро криминал.

 

Нож орал, зла рожон

ажур колол, окружа.

 

Воркотала то кровь,

ала, выбывала,

ала, взывала… вызвала

вен гнев,

кося сок

в

цедре сердец.

 

А мучит и чума

обид, ибо

и трем скоро к смерти –

конец оценок,

а не цена. 

 

Кинжал-блажник

менее нем,

чем меч.


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 164770 от 08.12.2021

0 | 0 | 566 | 23.04.2024. 09:22:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.