Автор: Андрей Мартынов
Дата: 07-12-2021 | 18:06:43
Слишком я любил на этом свете
всё, что душу превращало в труп.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
ждут им предназначенных иуд.
Что сказать в последнюю минуту
тем, кто жил со мною на земле?
Извините, други, бес попутал,
а господь, видать, не доглядел.
Сказки, сказки... но без этих сказок
как-то очень скучно помирать,
словно в детстве, будучи наказан,
без вечерних баек лечь в кровать.
Как всегда — на самом интересном
кто-то старший гасит этот свет...
Мама, мама, спой хотя бы песню!
Тишина...
И мамы больше нет.
…
лето 2021
Андрей Мартынов , 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 164757 от 07.12.2021
0 | 0 | 637 | 22.11.2024. 01:39:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.