Флакон с открытой крышкой...

Дата: 07-12-2021 | 11:27:08

Флакон с открытой крышкой притягивает взгляд.
На уровне нейронов припомню аромат
Своих духов цветочных - химический сигнал.
Но запах, где же запах? Мой нос не распознал

Знакомые нюансы. Из сладких нот букет
Втирается в запястье. А запаха-то нет!
Искусство парфюмера меня не вдохновит -
Палитру благовоний унёс с собой ковид.

04 марта 2021 г.




Хлудова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 164744 от 07.12.2021

0 | 0 | 305 | 29.03.2024. 09:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.