Автор: Андрей Чернов
Дата: 07-12-2021 | 03:01:42
День состоял из облаков,
Бесшовно сшитых в хмарь.
Из одиночества, стихов
"Ночь, улица, фонарь..."
Закусок, купленных вразвес,
Пролитого вина.
Из песен группы INXS,
Из вида из окна.
Из пыли в спальне на полу,
Из ставки на кону.
Неисчерпаемости вглубь
И краткости в длину.
Прогноза, грозного на вид,
Надежд и миражей.
Из слёз, из жизни, из любви,
Воскресших из клише...
Андрей Чернов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 164736 от 07.12.2021
0 | 0 | 401 | 26.11.2024. 19:18:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.