Жить, конечно, не стоит прошлым...

Дата: 07-12-2021 | 02:59:56

%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c

Жить, конечно, не стоит прошлым,
По подложным кружа следам.
Но, иное творя, не трожьте
То святое, что было там!

Словно белка, мелка эпоха
В оцифрованном колесе,
Где порою совсем не плохо,
То есть, плохо, но не совсем.

И ни целями, ни на средства
Цепь последствий не предрешить.
Лишь в Отечестве сказок детства
Есть убежище для души.

Ностальгии живые ёлки
В масть и с толком, пока зима -
Дорогие взывают с полки
Недочитанные тома...




Андрей Чернов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 164735 от 07.12.2021

0 | 0 | 330 | 25.04.2024. 08:02:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.