Звездный вояджер.

Дата: 17-06-2003 | 10:05:12

Как часто звездный вояджер
Блуждает одиноким взглядом
По полю Млечного Пути
На бархате ночных небес.
Что ищет он при лунном свете,
О чем мечтает под звездной бездной?
А может, как со дна глубокого колодца,
Ему блистает лишь одна звезда?
Кто знает, что скрывает
Сердце астро-вояджера…
Быть может, он выводит тайно
На звездном полотне: «Любовь моя…»




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16471 от 17.06.2003

0 | 0 | 2115 | 19.04.2024. 20:16:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.