Почему?

Дата: 23-11-2021 | 18:10:05

Почему?

Почему
из школы
Свинка
ты пришла в слезах
Домой?
Там её 
козленок Симка
обозвал
Большой Свиньей.

Не печалься
друг мой Свинка.
Вытри мркрый пятачок.
Хоть и мал козлёнок Симка --
сам он
просто дурачок.
С глаз долой
слезу-грустинку.

Не дадим
в обиду
Свинку.


Букет

Я побывал в гостях
у ёлок --
домой несу
букет...
иголок.


Сорняк

По Королевской Розе сох
цветок сорняк
Чертополох.
 От этого 
Чертополоха
никто в саду
не ждал
подвоха.

 






Семён Островский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 164461 от 23.11.2021

2 | 0 | 393 | 20.04.2024. 09:27:37

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алеся Шаповалова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.