Ковид 19, 20, 21 итд

Дата: 15-11-2021 | 14:35:25

Жар, аносмия и неважный вид -
похоже и тебя нашел ковид.
Лежи теперь в компании химер,
раз не предпринял превентивных мер.

Как не поймет народ простых вещей -
уколешься и станешь как Кащей,
а то ведь вопреки календарю
не видно грудь четвертого в строю.

Ну а побочки... Нам не привыкать,
для нас дорога жизни - это гать,
но чтоб никто не выпил за помин,
почаще принимай аминьамин.




Виталий Айриян, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 164304 от 15.11.2021

0 | 0 | 397 | 26.04.2024. 23:55:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.