Автор: Тамара Григорьева
Дата: 15-11-2021 | 10:21:58
Каждый знает: когда-нибудь он умрёт,
Это вовсе не тайна и не секрет.
Но не в этот же час?! И не в этот год?!
А когда? – Нас пугает любой ответ.
…Опустеет наш сад, и затихнет дом.
И кому будет дело до них? Кому?
Но, давайте, об этом потом, потом…
Потому что… ну, просто вот, потому.
Потому, что проснёшься и видишь свет,
Ни о чём не печалясь и не скорбя,
Потому что раз жив ты, то смерти нет,
Смерть придёт – но не будет уже тебя.
Тамара Григорьева, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 164301 от 15.11.2021
1 | 0 | 443 | 17.11.2024. 15:35:52
Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.