Бывший свет теперь зовётся тьмою

Дата: 14-11-2021 | 18:25:35

Бывший свет теперь зовётся тьмою,
тьма былая это новый свет.
Мир наш древний, что не так с тобою?
Ничего не говорит в ответ.

Будто кто его переиначил,
с ног на голову перевернул,
и решая умные задачи,
запустил безумия разгул.

Слышал я, что дьявол любит Прада,
вроде этот бренд ему идёт…

Нет, он ценит вещи с лейблом «Правда».
Только носит задом наперёд.

01.11.2021.




Андрей Мартынов , 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 164291 от 14.11.2021

0 | 0 | 391 | 02.05.2024. 00:21:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.