Балда...ролик на ютубе

Дата: 10-11-2021 | 14:58:34

В первом классе я с девчонкой рядышком сидел.
Бантик, рыженькая чёлка...я сидел балдел.

В пятом классе я с девицей рядышком сидел.
Я девицу за косицу дёргал и балдел.

Много выпало потом мне с ними разных дел.
Про дела уже не помню, помню, что балдел.

Стоп, приехали...похоже, утром сам с собой
говорил уже, и всё же, ничего не нужно, Боже,
только дай мне счастье, Боже, умереть балдой!

ролик с несколько вольным толкованием:




Аркадий Брязгин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 164209 от 10.11.2021

0 | 0 | 353 | 25.04.2024. 07:06:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.