Владыко, дай улететь мне в небо!

Дата: 13-06-2003 | 22:07:36

Владыко, как улететь мне в небо?
Я не могу прожить здесь без любви.
Я не могу работать, излучая искры,
Их блеском освещая творения Твои.
Владыко, дай улететь мне в небо!
Звезда моей любви растаяла в ночи.
Ты отпусти меня за нею следом…
Быть может, там найду ее следы.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16414 от 13.06.2003

0 | 0 | 1924 | 28.03.2024. 16:42:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.