Рыжим листом кленовым...

Дата: 02-11-2021 | 23:25:53

Рыжим листом кленовым,
Белою голубицей,
Я бы хотела снова
В сон твой переселиться.

Питер рифмует души,
Небо нам дарит шансы.
Знаешь, так даже лучше,
С бала исчезнуть в танце.

Я не боюсь проститься,
Я не могу остаться.
Как мне тебе присниться,
Чтобы не потеряться?

Память листает страницы,
Город шагает в осень.
Спите с теми, кто снится,
Или не спите вовсе.




Алина Бурмистрова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 164079 от 02.11.2021

0 | 0 | 388 | 20.04.2024. 04:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.