со мною вот что происходит

Дата: 30-10-2021 | 21:10:50

#дурацкийэкспромт

со мною вот что происходит
старик чудной за мною ходит

из моего стакана пьёт
и тянет в рот мой бутерброд

поговорить о жизни рад
но отвечает невпопад

я раздражаюсь, он смеётся
грущу, он светится как солнце

я веселюсь, он смотрит зверем
я собираюсь, он растерян

я воспаряю в небо птицей
он даже соль купить боится

из ничего я мир построю
он вещь не видит пред собою

везде, куда я не пойду
его встречаю на беду

за мною ходит постоянно
я глянул в зеркало — и там он

26.10.2021.




Андрей Мартынов , 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 164023 от 30.10.2021

0 | 0 | 516 | 16.04.2024. 10:16:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.