Четыре шага до любви.

Дата: 12-06-2003 | 15:30:43

Четыре шага до любви
Когда-то не сумела я пройти.
И эта смехотворная длина
Нас разлучила навсегда.
Я пойду искать любовь
Хоть за тридевять земель,
Даже если станет больно
От бессмысленных потерь.
Даже если глупый фатум
Нас с тобою разведет,
Прилечу в ту точку мира,
Где твоя любовь живет.
Мне не страшен вечный холод,
Пекла адского жара,
Ведь еще храню надежду,
Что твоя любовь жива.
Позови меня, как прежде.
Вмиг на крыльях прилечу
И к тебе четыре шага
Наконец-то я пройду.
Те, которые зимою
Разлучили нас с тобой,
Разделив любовь стеною,
Замороженной тропой.
Но теперь я знаю цену
Четырем шагам любви.
Я теперь - мисс Страсть Вселенной.
Ты же только позови.





Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16397 от 12.06.2003

0 | 0 | 2117 | 16.04.2024. 08:03:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.