Автор: Анатолий Мельник
Дата: 28-10-2021 | 12:24:01
Нетвердым шагом лето угодило в грузовиком замешанную грязь. Над нами туча третий день чудила, с плащей стекали капли общих фраз. А слов тяжелых рыбины бродили аквариумом трепетной души, мы на мякину их всю ночь удили, заточенные взяв карандаши. Стихали ливни в серебре рассвета. Стихи струились плавною рекой. И задохнулась дымом сигарета, и тишиной заслушался покой.
Анатолий Мельник, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 163968 от 28.10.2021
0 | 0 | 609 | 17.11.2024. 18:33:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.