"Входят в силу луга... И очаянно..."

Дата: 12-06-2003 | 12:02:39

Входят в силу луга... И отчаянно,
Заливаясь, поёт соловей;
Дух земли и моторов урчание
Свежий ветер доносит с полей.

И пьянея весенними ливнями,
Захмелев от дурмана берёз,
Электрички, из города вырвавшись,
С громким смехом летят под откос.

В речке солнце дробится, и зайчиков
Смех лучится: и всё б им шалить!
И глядят в синеву одуванчики -
Веснушки... на лике земли.




2003




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 16395 от 12.06.2003

0 | 0 | 2024 | 29.03.2024. 04:00:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.