Автор: Константин Еремеев
Дата: 20-10-2021 | 09:12:02
Потеплело опять.
И затихла к утру непогода.
Время музыки снов
и осенних забвений пришло.
Хорошо в листопад
забрести под шатры небосвода,
Где болезненна синь,
но уверенно птицы крыло, –
Потому что – лететь!
И другого быть просто не может.
Потому что лишь так
возвращенье обещано нам.
И понятно теперь –
этот год не напрасно был прожит.
Пусть он птицей летит
на закат, вслед ушедшим годам.
Константин Еремеев, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 163840 от 20.10.2021
1 | 0 | 561 | 30.11.2024. 04:54:34
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.