Автор: Александр Рудт
Дата: 10-10-2021 | 19:08:49
* * *
Заявился не ветер, а яростный шквал.
Понеслись, замелькали осенние краски.
Это не листопад, это листообвал -
без скольжения, тайны, парения, ласки.
Пять минут – и покой, и конец красоте.
Красно – жёлтые краски на землю сбежали.
И – ещё не привыкнув к своей наготе -
чёрно – серые ветки деревьев дрожали.
Но наивной печали ребяческой нет.
Всё естественно и объяснимо.
Бабье лето щелчком, словно в комнате свет,
ветер выключил в сквере любимом.
9 октября 2021
Александр Рудт, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 163675 от 10.10.2021
0 | 0 | 436 | 23.11.2024. 18:51:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.