Автор: Андрей Карпов
Дата: 09-10-2021 | 19:10:52
На серебряной изнанке листа
Вычеканю я тебе письмо,
Чтобы звонким посвистом клеста
О любви моей сказало само.
Те слова порастерял голос мой.
Я б витийстовал, да в горле комок.
Вот и ветер — продувной и шальной —
В небо серое унёс мой листок.
Но не надо, дорогая, не плачь,
Пусть наги сегодня правда и лес...
По весне слова любви черный грач
Принесёт нам почтальоном небес.
© Карпов Андрей Владимирович
Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya
Андрей Карпов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 163659 от 09.10.2021
0 | 1 | 691 | 21.11.2024. 11:49:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: На серебряной изнанке листа... Андрей Карпов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 10-10-2021 | 09:49:15
"На серебряной изнанке листа"
Для тебя я гравирую письмо,
Чтобы посвистом звонким клеста
"О любви моей сказало само"
:о)
P.S. А "серебряная изнанка листа" - очень и очень.